8(951)859-30-87‬

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(951) 859-30-87‬

Вызов нарколога на дом.

Выведение из запоя на дому

Трансфер в любую точку России.

Забираем из аэропорта, вокзала, дома

Стационарное лечение наркомании, алкоголизма, игромании.

Наркологическая клиника в Воронеже

Лучшие специалисты:

психиатры, наркологи, психологи, консультанты по зависимости

 

Звоните прямо сейчас:  8 (951) 859-30-87‬

Незнающие всех реалий наркомании граждане иногда недоумевают, зачем нужны реабилитационные центры, ведь есть наркологи и в районных поликлиниках? Ответ прост: отдельные наркологические клиники нужны для того, чтобы наркозависимых можно было действительно вылечить. В обычной клинике человеку с наркоманией помогают, однако ему просто облегчают состояние здоровья, выводя яды, различные химикаты, образовавшиеся из-за употребления всякого рода веществ. Алкоголику почистят кровь, помогут печени, если это еще возможно, но никто в обычной больнице не будет заниматься психологическим состоянием пациента. Действует лозунг: твое здоровье – ты и думай, но, к сожалению, самостоятельно начать процесс выздоровления и даже просто осознания своей болезни практически невозможно.

В хороших реабилитационных центрах, таких как наркологическая клиника РеНа,основной упор делается на психологию зависимого человека, хотя, конечно, ему помогают пройти детоксикацию, снимая «ломку» медпрепаратами. Пока пациент находится под воздействием ядов, он не способен мыслить логически и вообще пользоваться разумом, поэтому первый этап лечения – очистка организма, и только потом основной этап – работа с психологами, наркологами и физиологами.

В реабилитационном центре РеНа в Воронеже к лечению наркомании и алкоголизма привлекают близких родственников, с ними проводятся групповые занятия, тем более, поддержка зависимого после выхода из клиники чуть ли не важнее, чем общение со специалистами в центре.

Пока пациент лечится, восстанавливается в наркологической клинике, он может поддерживать свое выздоровление, но думать при этом о ближайшей возможности найти и употребить наркотики. Может быть и так, что наркозависимый твердо решил «завязать», но столкнувшись с реалиями обычной жизни, пугается и старается спрятаться за спиртным или наркотиками. В этот момент рядом должны быть близкие люди, друзья, и только с их помощью и поддержкой сотрудников центра РеНа можно добиться улучшения, избежать рецидивов.

Единственный сертифицированный центр в Воронеже - РеНа

Вопросы-Ответы

Клиника РеНа