8(951)859-30-87‬

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(951) 859-30-87‬

Вызов нарколога на дом.

Выведение из запоя на дому

Трансфер в любую точку России.

Забираем из аэропорта, вокзала, дома

Стационарное лечение наркомании, алкоголизма, игромании.

Наркологическая клиника в Воронеже

Лучшие специалисты:

психиатры, наркологи, психологи, консультанты по зависимости

 

Звоните прямо сейчас:  8 (951) 859-30-87‬

Словами алкоголика не уговорить отказаться от пагубного пристрастия, не давать ему спиртное, прятать бутылки – тоже не вариант, ибо пьющие люди всегда найдут компанию или другую возможность употребить алкоголь. Алкоголизм – это болезнь, сильнейшая зависимость, а лечение алкоголизма заключается в очистке организма от токсинов и приобретение новых установок поведения. Прошивка или кодирование – не панацея, а временная мера, этот факт нужно знать родственникам алкозависимых граждан, которые обычно и просят специалистов о применении подобных методов. Действие различных «прошивок» основывается на химической несовместимости алкоголя и вводимых препаратов, но также верно и то, что лишь закончится действие кодирования, как алкоголик поспешит разыскать спиртное.

Возникает резонный вопрос: зачем тогда делать кодирование, ведь медики должны понимать о его функциях? Конечно, наркологи представляют возможности прошивок, но они об этом сразу говорят, ничего не скрывая. Иное дело, продавцы услуг, всевозможные маркетологи, которые готовы в своих объявлениях гарантировать все что угодно, включая пожизненное избавление от алкоголизма.

На самом деле, это не так, а кодирование отлично подходит как временная мера. Пока алкозависимый закодирован, с ним можно разговаривать на сознательном и подсознательном уровнях, то есть, заниматься лечением алкоголизма. Проблема с лечение алкоголизма в том, что сами зависимые никоим образом не хотят помогать медикам, вообще не признавая себя больными.

Вначале наркологам приходится проводить очистку организма от продуктов распада токсичных веществ, а только после приступать к лечению алкоголизма. Прошивка или кодирование полезна тем, что алкозависимый не способен пить какое-то время, и этот срок необходимо использовать с пользой, проводя полноценное лечение.

Единственный сертифицированный центр в Воронеже - РеНа

Вопросы-Ответы

Клиника РеНа