8(951)859-30-87‬

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(951) 859-30-87‬

Вызов нарколога на дом.

Выведение из запоя на дому

Трансфер в любую точку России.

Забираем из аэропорта, вокзала, дома

Стационарное лечение наркомании, алкоголизма, игромании.

Наркологическая клиника в Воронеже

Лучшие специалисты:

психиатры, наркологи, психологи, консультанты по зависимости

 

Звоните прямо сейчас:  8 (951) 859-30-87‬

Казалось бы, что плохого в играх? Если в целом, то ничего, наоборот, многие игры развивают полезные качества, логику, мышление, прогнозирование или физические кондиции, однако есть одно направление, часто становящееся губительным. Конечно, речь об азартных играх. Давно, почти на заре основания крупных человеческих поселений, у людей появилось свободное время, и часть его они начали посвящать соревнованиям, играм, развлечениям. Так продолжается и сейчас – кто-то выигрывает соревнования, другие люди делают ставки на результат. Большинство игроков способны разумно распоряжаться средствами, и даже если они проигрывают, то лишь запланированные суммы, однако некоторые геймеры просто не способны остановиться. Так вырабатывается игровая зависимость.

Рассказать и заняться лечением игровой зависимости готовы высокопрофессиональные медики наркологической клиники «РеНа». Наркологи и психологи клиники годами изучают вопрос игромании, и они не считают ее «просто увлечением», зная, как сложно избавиться от зависимости. Азарт, ставки, игровые автоматы заменяют игроману все прочие удовольствия, а спустя непродолжительное время такой зависимый гражданин способен преодолеть этические барьеры и начать воровать, продавать вещи близких людей и пр.

Игромания – не шалость, и можно ругать человека, осуждать и даже применять физические воздействия – без помощи психотерапевта такое общение окажется безрезультатным.

Лечение игромании в наркологической клинике «РеНа» – прежде всего поиск общего языка с пациентами, осознание наличия проблемы и постепенное движение к ее решению. Процесс небыстрый, однако, добиться эффективности можно, о чем говорит богатый опыт психотерапевтов, работающих в центре. Игромания – опасная зависимость, но если принять эту мысль, понять, что человек болеет, а не просто развлекается, можно рассчитывать на искоренение постоянной тяги к азарту и ставкам.