8 910 746 13 01

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 8 910 746 13 01

Только совсем дремучие люди не слышали о проблеме алкоголизма, ведь даже в закрытых деревнях староверов время от времени появляются всеми осуждаемые поклонники Бахуса.

Это огромная проблема, ибо некоторые люди просто не способны самостоятельно избавиться от алкогольной зависимости, а для ее появления достаточно пару раз попробовать спиртное. Большая часть людей справляется с такой тягой и они выпивают лишь по «праздникам», но некоторых граждан алкоголизм поражает мгновенно и на всю жизнь.

Алкоголики не способны сами избавиться от зависимости, кто бы и что им не говорил, не осуждал, не ругал или угрожал.

Сейчас многими специалистами используются методы «кодирования», «подшивки», и они доказали свою эффективность, но мало кто из рядовых граждан понимает ограниченность такого подхода. Кодирование просто не дает пить спиртное из-за угрозы для здоровья, но саму тягу оно не снимает. Зависимость остается с человеком, и как только будет «можно», он сразу же устремится к бутылке. Об этом должны знать все родственники алкозависимых, чтобы возвращение подшитого человека к выпивке не стало сюрпризом. Эффективное лечение алкоголизма включает кодирование, но лишь как часть процесса, как первоначальный этап. Разобрать весь ход лечения алкоголизма можно на примере методики ведущего наркологического центра «РеНа» в Воронеже.

Вначале алкоголика приводят в трезвое состояние, выводят по необходимости из запоя. Если была использована «подшивка», это время как раз можно использовать для работы психологов и психотерапевтов. Так как при кодировании употребление спиртного невозможно, алкозависимый вынуждено трезвеет, но специалисты наркологической клиники «РеНа» способны ускорить процесс детоксикации при помощи безопасных медикаментозных средств. После очистки тела и разума алкоголик способен критически воспринимать информацию, что необходимо для эффективного лечения алкоголизма.