8(951)859-30-87‬

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(951) 859-30-87‬

Вызов нарколога на дом.

Выведение из запоя на дому

Трансфер в любую точку России.

Забираем из аэропорта, вокзала, дома

Стационарное лечение наркомании, алкоголизма, игромании.

Наркологическая клиника в Воронеже

Лучшие специалисты:

психиатры, наркологи, психологи, консультанты по зависимости

 

Звоните прямо сейчас:  8 (951) 859-30-87‬

Лечить алкоголиков и наркоманов необходимо, и надо начинать лечение, как только обнаружена проблема, но некоторых граждан останавливает возможность «разоблачения». Получается, что люди не переживают из-за вреда, наносимого наркотиками или алкоголем, зато волнуются из-за того, что кто-то узнает о пагубных пристрастиях. Такова природа человека, плюс угроза потерять хорошую должность, что тоже немаловажно. Опасаются узнавания чиновники и работники органов безопасности, госслужащие и дети влиятельных людей, все, для которых разглашение имени грозит серьезными последствиями. Возможность пройти лечение наркомании и алкоголизма в анонимном режиме предоставляет ведущая наркологическая клиника «РеНа» в Воронеже.

Сотрудники клиники дают гарантию анонимности лечения наркомании, пока пациент находится в стенах наркологического центра. Что касается эффективности лечения, полную гарантию не способен дать ни один специалист, так как очень многое зависит от конкретного зависимого человека, его настрое, умениях менять психологические установки. Конечно, он не будет один в своем стремлении излечиться, в наркологической клинике «РеНа» в Воронеже пациентам помогают опытные психологи и наркологи, а за состоянием здоровья следят реабилитологи и физиотерапевты.

Анонимное лечение наркомании и алкоголизма проводится точно так, как лечение в обычном режиме, только никто не знает анкетные данные этого пациента, он и его родные могут быть спокойны насчет гипотетического раскрытия имени и фамилии. Главное все же не это, а возможность вылечить нарко- или алкозависимость, чтобы человек вернулся к обычному образу жизни и не переживал о разоблачении своего пристрастия.