8 910 746 13 01

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 8 910 746 13 01

Наркомания и алкоголизм не так на слуху, как, например, новые вирусные заболевания, но страданий они приносят не меньше. Нарко- и алкозависимость – тоже болезнь, и самостоятельно вылечиться удается единицам из тысяч, да и то в самом начале появления опасного пристрастия. Увы, но даже лечение в специализированных реабилитационных центрах не дает стопроцентных гарантий, но лучшего метода нет. В нашем обществе, среди родственников зависимых людей, популярным способом лечения является подшивка или кодирование. Этот метод наиболее действенный, только надо помнить про временный эффект. Другими словами, подшивка от наркомании или алкоголизма – часть терапии в составе комплекса мер.

Процедура подшивки достаточно проста – в организм пациента вводится препарат, блокирующий получение удовольствия от приема алкоголя и наркосодержащих веществ.

Подшивка действует на физическом уровне, обойти ее действие невозможно, но для постоянного использования не подходит.

Именно поэтому в современной наркологической клинике «Рена» применяют комплексное лечение зависимостей, которое проводится в несколько этапов. Сначала выполняется детоксикация, чтобы очистить организм от вредных веществ и продуктов их распада. Вскоре пациент становится способен трезво оценивать ситуацию, и его состояние позволяет проводить дальнейшее лечение.

Подшивка помогает человеку удержаться от приема наркотиков или алкоголя, и в это время используют психологи и психотерапевты. Лекарственные методы, хоть и эффективные, не избавляют от тяги к наркотикам на всю жизнь, поэтому важно за этот срок дать зависимому человеку новые ориентиры, вернуть его в семью и социум. Действие блокатора длится до года, и важно не прерывать лечение, а, наоборот, сконцентрироваться на психотерапевтических методах, которые посоветуют сотрудники центра «Рена».