8(951)859-30-87‬

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА РЕНА

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА В ВОРОНЕЖЕ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

8(951) 859-30-87‬

Вызов нарколога на дом.

Выведение из запоя на дому

Трансфер в любую точку России.

Забираем из аэропорта, вокзала, дома

Стационарное лечение наркомании, алкоголизма, игромании.

Наркологическая клиника в Воронеже

Лучшие специалисты:

психиатры, наркологи, психологи, консультанты по зависимости

 

Звоните прямо сейчас:  8 (951) 859-30-87‬

Не каждый наркозависимый и алкогольно-зависимый осознает, что болен. Родные не должны бросать его в трудную минуту, а попытаться достучаться до него разговорами. Если у вас не получается переубедить его, не расстраивайтесь и не паникуйте. Обратитесь за помощью в клинику для принудительного излечения, где ему помогут профессионалы.

Принудительное излечение и особенности лечения наркозависимых и алкогольно-зависимых

В реабилитационных клиниках для каждого поступившего пациента составляется индивидуальная программа. Она направлена на лечение:

  • биологических;
  • социальных;
  • психологических;
  • духовных болезней.

Принцип работы индивидуального плана заключается в прохождении этапов, которые можно миновать, только если преодолел предыдущий.

Во время лечения пациент постепенно осознает, какой хорошей была его жизнь до принятия наркотиков или алкоголя. После того как он пожелает излечиться, сможет перейти к следующему этапу.

У зависимых людей очень слабая и тонкая психика, поэтому к ним нужен особенный подход. Если вы не смогли убедить нарко- или алкогольно-зависимого приступить к лечению. Можно обратиться за консультацией к психологу или пригласить его на дом, чтобы тот побеседовал и донес мысль о необходимости пройти курс лечения.

Запомните, чем вы раньше спохватитесь и поможете остановить потребление, тем больше будет шансов вернуться к нормальной жизни. Не оставляйте родного наедине с проблемами, иначе он никогда не сможет освободиться от зависимости.